BITUNG— Terkait lingkungan, Pemkot Bitung patut diapresiasi. Dalam berbagai kesempatan Wali Kota Bitung, Max Lomban dan Wakil Wali Kota, Maurits Mantiri mengimbau warga untuk memperhatikan lingkungan, termasuk masalah air bersih. "Bagi yang baru membangun untuk hunian agar supaya dapat memastikan tempat penampungan tinja diperhatikan agar tidak bocor, karena jika bocor, maka akan mencemarkan pasokan air bersih yang ada di dalam tanah," tambah Lomban.
Terkait Program Layanan Lumpur Tinja Terjadwal (LLTT) yang saat ini baru melayani Kecamatan Maesa dan Aertembaga, Lomban bersama Mantiri melakukan inspeksi terhadap Mobil Truk Tinja tersebut sembari mengimbau kepada masyarakat untuk dapat memaksimalkan program ini demi menyukseskan BERSIH di DALAM TANAH yang menjadi salah satu program 5 bersih pemerintahan MaMa.(*)
Kliksulut - Majelis Hakim Mahkamah Konstitusi (MK) menyatakan gugatan terkait keabsahan syarat pendidikan Gibran Rakabuming Raka saat menjadi calon wakil presiden (cawapres) pada Pilpres 2024 yang...Selengkapnya
kliksulut.com - Kebakaran terjadi di lahan ujung runway Bandara Sam Ratulangi Manado, Selasa (6/10). Berdasarkan informasi, sumber api berasal dari rumput di area sekitar gedung AFL kemudian...Selengkapnya

TInggalkan Komentar